Чем вам беркут то не нравится?

Чем вам беркут то не нравится?

Чем вам Беркут то не нравится? на АРМАГЕДОНЕ он поет лучше Кипелова, это заметно всем незатуманенным. Неужели в металле PR для вас важнее смысла?

Мнения:

  1. Вне сравнения
  2. То, что было, часто кажется лучше чем то, что есть.
    А Кипелов, кстати, тоже в матушке-России не последний певец!
  3. ему глотку только на попсе драть
  4. блин …помоему ты по арии сохнеж….послушай рускую альтернативу …блек зхарубежный….хейви зарубежный(он лучше и качественнее)….блин хоть попсу….(зарубежную) есть там вокал намного круче да и музыка
  5. Отдышкой,тем,что невытягивает ноты
  6. Да Беркут через 10-15 мнут уже бегает весь вспотевший..блин туша такая и даже не бегает а ползает по сцене. А Кипелыч на сцене настоящее шоу устраивает!! Да и голос у него круче!!
  7. нет
  8. Я не фанат Арии..скорее даже их не люблю..Но Беркут мне нравится, особенно он хорош в новом альбоме..Вообще Армагедон очень неплохо передает дух старой Арии и вокалом и музыкой..Что то из 87 — 91 годов.. Я был удивлен..
  9. А мне Ария не нравится — бездарный задел под Iron Maden
    КИНО — ФАРЕВА
  10. Не нравится в нем то, что он забрал у отца название группы, тем самым воспользовался популярностью, а ‘деду’ Кипелову пришлось менять название, ну вот вобщемто и всё.
  11. А ты послушай как Беркут поет ‘Балладу о древнерусском воине’! Мне Ария и сейчас нравиться с Беркутом, но Кипелов — это настоящий золотой ГОЛОС РОССИИ!
  12. Всем нравится, не нравится Ария 🙂 высокие у него лучше чем у Кипелова, зато средний регистр похуже, вот и все. Но музыка и у тех и у других — наивное старьё, которое уже просто неинтересно, особенно когда из года в год группы выпускают одно и тоже, что выпускали раньше — нет прогресса.
  13. Беркут — боров, на него смешнее смотреть:-))) А то скучно стало на нашей рок-сцене:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *