Часто достаёте соседей громкой музыкой?)

Часто достаёте соседей громкой музыкой?)

Мнения:

  1. часто, но они терпят
    памятник им с меня
  2. нет
  3. ни разу еще пока
  4. daaaa
  5. Скорее они меня, чем я их
  6. очень редко
  7. каждую ночь
  8. музыкой нет, а скрипом дивана — да!! =)))
  9. я такая.
  10. Да постоянно!)
    у меня одна соседка и то глухая)
  11. громкую музыку в клубе нужно слушать. а с соседями дружить)
  12. Соседи достоют меня ,а я их)
  13. Бывает, а тя что с этим проблемы?
  14. у меня нет соседей, которые могли бы услышать мою музыку даже если на всю включить, отсюда вывод жить надо в собственном доме )))))
  15. Да через день! Из- за их детей (сверху) у меня на кухне весь потолок облетел, потом протопили в ванной, сволочи. Из серванта вывалилась салатница (от грохота, дом панельный), т.к. они там видите-ли случайно с гостями подрались, разбила голову подружке до сотрясения мозга. Так вот, я когда даже в магази ухожу музон врубаю, да потяжелее, чтоб узнали, что такое Sepultura и т.д.Приходили раза 4 разбираться, я дверь не открываю говорю что никого нет дома, а говорит радио: МОсковское время 2 часа ночи и меня абсолютно не волнует, кто в это время спит а кто нет!Один раз открыла, правда, но пьяная была, вхлам брата в армию провожала, сказала что свадьба у меня и меня не волнует что у них дети спать хотят! Хотят спать пусть мне потолок в ванной покрасят и в кухне а потом поговорим! Хамка я наверно, да*?
  16. Часто!!Нашим соседям похуй
  17. Прежде чем включать музыку, подумайте о том, что этой Вашей музыкой Вы вмешиваетесь в частную жизнь других людей. А может быть у соседей малыш, которому Ваша музыка мешает заснуть, или у человека голова болит, или ему на работу пора. У нас были такие соседи — достали со своей гребаной музыкой. Никого не хотела обидеть, просто наболело, только укачаешь ребенка, включают музыку — и опять качай. Так что все познается в сравнении, пока Вам не о ком заботиться, Вы задаете такие вопросы.
  18. слушаю в наушниках
  19. Постоянно. Рок слушаю на полную катушку
  20. Нет… Но все равно один раз жаловались. Ситуация:
    6 часов вечера, сентябрь (типо тепло — окна нараспашку. Для справки, мое окно — над дверью в подъезд). У меня играет опера Вивальди ‘Юдифь’. Соседка из квартиры напротив по площадке позвонила в дверь и начала отчитывать, что она, вся такая возвышенная, заходить в подъезд вынуждена под ЭТО, какой ужас! Оскорбили в лучших чувствах! Я просто в шоке был, даже не нашелся, что ответить на такую наглость. Но музыку тише сделал….Но бля, повторись такая ситуация — я бы ей сказал пару ласковых про ее быдляцкую рожу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *